分享的快乐小学作文
第一次到阿翔哥哥家玩乐高模型,好有趣喔!哥哥给我玩黑色忍者军团拿着机关枪进攻皇家骑士的城堡,哥哥的骑士骑着白马,佩着宝剑,城堡上还有威风的大炮射击我的忍者,真是太酷了!
回家前,阿姨叫妈妈帮我买一套忍者的秘密基地,哥哥教我看说明书,按照步骤一一组装好,于是我也有了小小的模型玩偶。妈妈看我爱不释手,当我考试表现好的时候,又买了新的忍者二人组送我,有很多小武器可以组装成战车、炮台,让我百玩不腻呢!
仲懋叔叔知道我喜欢玩乐高后,送我一组大型的响尾蛇直升机,一得到这个礼物,我马不停蹄的花了两个小时组装起来,然后,将我的忍者军团、秘密基地和响尾蛇直升机全部放到床上,有时候正义忍者对骷袭发起攻击,有时候忍者集体攻击响尾蛇直升机,我不断的改装武器来重组攻防战,真是好玩极了!
乐高积木游戏可以训练大脑的想象力,发挥自己创意的想法,我还重新组合成钢弹造型的机器人,自己都觉得好不可思议啊!花了这么多时间组合,也培养了我的耐心和专注力。有机会我要陪妹妹玩,也要找哥哥和弟弟一起玩,分享这个快乐,因为好东西就是要和大家一起分享!