宽窄巷子游记作文
今天的天气很好,阳光明媚。正如我的心情一般,我怀揣着充满激情的心来到了我从未到过充满神秘的宽窄巷子。
来到这里一切都充满了新鲜感,到处古香古色特别漂亮,五花八门的东西全都到处摆放的是,让我看的目不暇接,全手工制作更吸引游客眼球。
这里有古老的故事;古老的房子;古老的传说,如果去那里不看琉璃的话,那就太可惜了,我去的时候,正好赶上了一场琉璃会,那琉璃可真是无与伦比,是像水晶一般的闪闪发光,可又有一种比水晶更独特的味道,是五颜六色的,它的形状各异,在太阳的照射下更有另一种风味,有一个巨大的琉璃呈现在人们的面前伸手便摸到,手感极其顺滑冰凉,上面雕刻的图案更是细致,有龙和凤还有祥云,我心想要是我能把这大琉璃般回家可就好了,我向右瞄了一下“啊”!一万八,我差点没叫出来我马上打消了把琉璃般回家的念头,转完了琉璃会,我们又来到了买好吃的东西的地方。
那里的“张飞牛肉”可好吃了,香,滑,柔,鲜,嫩,吃了还想吃,可真让人回味无穷呀!
一个下午宽窄巷子被我们转了个底朝天。
宽窄巷子里有好吃的,好看的,好玩的,怪不得叫品在井巷子,尝在窄巷子,闲在宽巷子啊!